Curaçá Oficial

Judocas curaçaenses participam da Copa Open Bahia e conquistam medalhas

Dois atletas curaçaenses subiram no pódio da edição da Copa Bahia Open de Judô 2024 e conquistaram 1 medalha de bronze e 1 de prata na competição que garante pontos para o ranking nacional.

O evento realizado entre os dias 23 a 25 de fevereiro na Arena de Esportes da Bahia, em Lauro de Freitas, contou com lutadores de várias regiões do país em um desafio interestadual.

O atleta Ailton Gerdean dos Santos, faixa preta, venceu na categoria até 66 kg e trouxe para Curaçá a Medalha de Bronze. O atleta Henrique Martins de Paula, faixa verde, participou na categoria até 100kg e conquistou a medalha de prata.

O Curaçá Oficial parabeniza os judocas por mais uma conquista levando o nome do nosso município. Sucesso e Avante!

Texto: Alinne Torres